키드크래프트책상

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2022-05-24 16:28:18 댓글 0

본문

모드❌ *책장책상* 만들기 [마인크래프트JE,BE,모드없이 만들기,인테리어/minecraft,no mod]제풀zepul

구독, 좋아요 한번씩 부탁드립니다! 감사합니다.
▼사용 버전 : 1.13.2

마인크래프트 집을 만들면 집 안에 방이 있죠. 방이 있으면 그 안엔 책상이 있죠. 책상이 있으면 책장이있죠(?)
이 책장책상 만들기는 평범하면서도 마크에서 흔히 쓰이는 방법은 아닌것같네요.^^
섬네일에 책들을 한땀한땀 그려넣느라고.. 좀 오래 걸렸던것같습니다.ㅎㅎ
---
뿌룹뿌루 : 설명도 깔끔하구정성스럽게 잘해주시고 만드는것도 진짜 잘만드시네요!!!존경합니다ㅠㅠ
구독ㄱㄱ
NO :EL : 조금 복잡하겠지만 이 방송이 나온 후 나온 모드 없이 컴퓨터 만드는것과 함께 만들면 좋을거 같아요!
섬혁[light Studio] : 와... 1.13이 이렇게 고퀄 응용...
저기 아머스탠드 써서 진짜 책 넣을 수도 있겠네요!
수민 : 너무 잘보고 가요! 이거보고 많이 배웠네요ㅎㅎ 좋은 유트버 되길 바랄께요!:)
카미루 : 정말 활용성 100%!!!!구독 누르고갑니다~^^

(내돈내산)책상 사기전 반드시 이 영상을 보셔야 후회하지 않습니다. 데스커 책상을 종류별로 6개월에서 2년간 써보고 알게된 놀라운 사실들과 국민책상의 대반전

안녕하세요! 양품생활 입니다 :)
이전콘텐츠 직후 저의 소중한 둘째가 태어나 강제 육아휴직에 들어가 좀 더 영상이 늦어진점 죄송합니다..!
그만큼 더 신경을 많이 써서 만들었으니까요, 재밌게 시청해주세요! :)

꼭 데스커 책상이 아니더라도 최근 출시되는 다양한 형태의 책상을 구매하실때 알면
꼭 필요할만한 내용들을 담아보았으니까요, 많은 도움이 되시길 바라겠습니다!

#데스커 #책상추천 #책상

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*중간 독서실 책상의 프로젝터 영상소스 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=Nx3BpiTHuwk
(MBC강원영동)

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)
양품생활 : 영상에는 빠졌지만 구매하시기전에 알고나면 더 도움이 되는 것들입니다!

1. 데스커 컴퓨터 책상
- E0 등급의 목재를 써서 더 안심이 됩니다.
- 흔들림은 다리하단 글라이드로 수평을 더 잘 맞춰주시면 최대한 줄일 수 있습니다.
- 영상에 나온건 1400 짜리인데 듀얼모니터로 써도 충분한 크기입니다.
- 데스커 책상표면은 독일사의 LPM인데 이게 견고함이 정말 좋은것 같습니다. 특히 나무무늬 퀄리티가 정말 좋아요. 엄청 자연스러워요.
- 책상세트도 같이 파는데, 문제는 책장만 따로 사는게 불가능하더라고요. 꼭 같이 사야합니다.
- 모서리 각은 조금 있는편입니다.

2. 독서실 데스크
- 영상에 잠깐 나왔는데, 거치대 부분도 자석 악세사리가 잘 붙습니다. 더 잘 붙어요.
- 특히 조명은 따로사시면 나중에 배선작업이 깔끔하게 만들기 어려워서 이왕이면 같이 사시는걸 추천드립니다. 따로 사는것도 가격이 꽤 되더라고요.
- 독서실 책상과 일반 컴퓨터 책상이랑 같이 붙여놓으면 잘 어울리지만 사실 깊이가 차이가 나기 때문에 뒤에 공간이 살짝 남습니다.
- 일체형 PC나 미니PC가 아닌 데스크탑과 모니터를 동시에 올려놓는건 추천하지 않습니다.

3. 모션데스크
- 상판은 컴퓨터 데스크랑 거의 똑같은데 끝부분 컬러가 다릅니다. 모션데스크는 끝부분까지 우드 LPM으로 되어있어요. (컴퓨터 데스크는 흰색)
- 보통 저 같은 경우는 작업시간의 80%는 앉아서 하고 10~20% 서서 일하게 되는거 같습니다. 만약에 메모리 기능이 없다면 더 일어나지 않았을것 같아요.
박준수 : 잊을만 하면 돌아오지만, 돌아올 때마다 충분한 만족감을 선사하는 양품생활님,,
추위새 koldbird : 아..책상이 흔들린다? 솔직히 아무리 장점이 많아도 이 부분에서 구매하면 안 되겠다는 생각이 강하게 드네요. 아무튼 양품생활님 리뷰는 정말 섬세하고 최고네요 오랫동안 써보고 리뷰하시는 게 믿음이 가요!
Lina : 되게 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 느끼는건데 영상미가 너무 좋은거같아요.. 그냥 보다가 어느순간부터 의식하고보니까 진짜 여러각도에서 여러 상황에서 너무 잘찍으신거같아요
fly J (카운슬러CAU) : 딱 한달전에만 올렸어도 새학기에 대학생들 고등학교 애들 관심 있게
많이 봤을텐데 그래도 역시 믿고보는
제품리뷰계의 슈카월드 양품생활

[ENG] 100만 구독자는 니들 사정이라는.. 하다하다 커피 광고하러 나온 배우 이동욱편ㅣ터키즈온더블럭 EP.48

내 맘에 딱 드는 순간?
이동욱을 딱 만난 순간. ☕️

초저예산 길바닥 토크쇼《터키즈온더블럭》
매주 금요일 오후 6시 스튜디오 와플 공개!
https://youtube.com/c/%EC%8A%A4%ED%8A...

터키즈 온 더 블럭 공식 인스타그램
https://instagram.com/turkidsontheblock

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 필수

#터키즈온더블럭 #터키즈 #이동욱 #라이거 #시베리아유전자 #조지아크래프트 #조지아
곽튜브KWAKTUBE : 동질감을 이렇게 느끼네..
오오오 : 얼굴이 재미있다 진짜
황제의루나 : 될놈될이라고 어쩜 저 어이없는 퀴즈를 한번도 아니고 세번을 계속 맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번화 이동욱배우님이 개인적 친분이 있어서 아주 편하게 막해서 완전 잼남ㅋㅋㅋ
yoom : Nuestro wookie tan carismático y lindo como siempre.
nyong 9 : 이동욱 은근 개그캐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 계속 웃으면서 봤네여

... 

#키드크래프트책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,691건 4 페이지
게시물 검색