써클카타

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2022-05-28 16:28:18 댓글 0

본문

원형모양 쉽게 자르는 서클커터 리뷰

https://blog.naver.com/megazone233
안녕하세요. 그룽지 입니다.^^
프라모델 도색에 도움이 되는 원형커터 리뷰 올립니다.
협찬이나 광고가 아님을 미리 말씀드립니다.
Kuro Manju / 검은만두 : 영상 잘 보고 갑니다.

가격이 조금 비싸다 하셨는데, 얼마에 구입하셨는지도 기재해주셨으면 더 좋았을 것 같습니다.
asakim.D - SRW OG : 좋은 제품소개 감사합니다.
버니어 딸때 필수네요. 콤파스는 너무 불편했었습니다.
아미가 : 영상 잘 봤습니다. 바쁘시겠지만, 알--- 에서 구입하셨다고 하셨는데요, 제가 잘 몰라서 여쭤봅니다. 위 제품이 꼭 필요한데, 어떻게 주문해야 되나요?
몇번이나 시도하다 안되서요... 자세히 설명좀 부탁드려봅니다!!! 꼭 좀 알려주세요~!!! 직구도 안해봤구요, 정말 제가 서투르네요....ㅠㅠ
MoonCP : 제품 리뷰 잘 보았습니다. 로케이터 위치잡는건 별로인가요?
Think & Tech : 제품 검색명을 뭐라 해야 하는지요?

써클커터 갑구사C-120(국산 제품)10,540원 구매후기#공구 편

목재의 원에 구멍을 뚫을때 지름의 크기를 30 ~120mm까지 자유롭게 조절하였다 목재에 구멍을 뚫을 수 있는 써클커터 국산제품 갑구사C-120을 구입해서 사용해 보니 편리해서 여러분에게 알려 드립니다 써클 커터를 구입하시려는 분들에게 참고가 되는 영상이 되었으면 합니다 감사합니다 방가이버

비즈니스문의
bluncgm@gmail.com

구매 방법 쿠팡
https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM67835039\u0026pageKey=110258046\u0026itemId=332644383\u0026vendorItemId=3929303060
신분희 : 가성비좋은 제품을 주로 알려주시니,
적절한 모제에 적용할 좋은정보
인것 같습니다.^^
음악을들으며 : 목공의 여러가지 공구와 팁을 많이 배우고 갑니다 감사합니다
손덕수 : 좋은 영상 항상 잘보고 있습니다 감사합니다
위건 : 영상보니까 말씀하신대로 홀쏘가 더 잘 짤리네요..아주 간단한 합판같은것 밖에 안될듯 합니다.ㅜ오늘도 좋은정보.영상 잘보고 갑니다..^^~
sang ho lee : 샌드위치 판낼 저 제품으로 뚫어 본적 있는데 얇은 철판이라 우습게 밧다 애 먹엇네요.
근데 불꽃 튀며 연기가 나서 스티로폼에 불 붙는줄 알고 물길러다 끼언고 식겁 햇네요 ㅎㅎ

써클링 필라테스 루틴 - 탄력있고 매끈한 바디를 원한다면 도전해보세요!

안녕하세요!
오늘은 써클링을 활용한 전신 필라테스를 준비해봤어요!
정말 오랜만에 준비한 써클링 시퀀스에요~!
저는 써클링이 소도구 중 가장 어려운거 같아요! ㅎㅎ
조금만 집중이 틀어지면 써클링이 다리사이에서, 팔사이에서 피융 하고 빠져나가버려서..
그만큼 컨트롤하기 어려운 소도구이지만 자극은 확실하죠!
또 평소 맨몸으로 하는 시퀀스에 익숙해지셨다면 소도구를 사용하는 것도
운동에 새로운 재미를 가져다 줄 거에요!
앞으로 잊지않고 소도구 영상도 업로드 꾸준히 할거니까요, 잘 따라와주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
날이 쌀쌀해졌으니까 포근하게 잘 챙겨입으세요!
그럼 다음 영상에서 찾아뵐게요 ^_^

(제 인스타그램도 구경오세요!!‍♀️)
https://www.instagram.com/bbang_neu/

#써클링필라테스 #써클링전신운동 #소도구운동

❣️비지니스 문의
e-mail : bbangneu@gmail.com

Music by Epidemic sound
우하은 : 빵느님 써클링 수업 너무 좋아요.. 속근육이 쫀쫀해질거 같은 기분이들어요... 고급 버젼도 하나 만들어 주세요~~~ 더 강한 수업 받아보고 싶어요~~
Leanfit50 : 아침에 몸 풀어주듯 했더니 너무 좋아요:) 소도구 운동 참 좋구요. 무엇보다 필라테스 루틴 사랑합니다!
김수선씨 : 설명 잘해주셔서 넘 좋았어요! 저도 아랫분 댓글처럼 고급버전 있음 좋겠어용 ♥️요걸로 두세트 완료했습니당. 감사해용‍♀️
운동후요리 cook after workout : 21:08 이 운동 따라 해봤는데
좋더라구요!!!
허리 강화에 도움 되는 것 같아요
설탕 : 선생님~ 영상 올라온거 보고 바로 따라해봤어요 필라테스 매일하던거만 하다보니 지루해져서 새로운 영상 올라오길 기다렸는데 이렇게 업로드해주셔서 감사해요:)
이번 운동은 팔에 근력이 부족한지 사이드플랭크 하자마자 부들부들하네요ㅠㅠ 매일 하다보면 좋아지겠죠?☺️
늘 차분하게 설명해주셔서 감사해요! 앞으로도 꾸준히 빵느쌤이랑 함께하겟습니다♥️

... 

#써클카타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,700건 1 페이지
게시물 검색