청스커트

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2022-05-28 20:28:30 댓글 0

본문

청치마의 계절! 데님 스커트 스타일링! (FT. ZARA)

청치마의 계절이 왔어요!
다양한 스타일링 담아왔습니다.
코디한 옷들은 모두 개인 소장품입니다.
이다음 영상으로 여름 셔츠, 여름 샌들 준비하고 있는데
제품은 그때 더 자세히 설명드릴게요!
늘 감사합니다.
건강 유의하시고 우리 바쁘지만 틈틈이 행복하자요!!

이메일: frillai.joo@gmail.com
인스타: frillai_xoxo
정수연 : 어떠한 길이도 다 소화하시는 프릴라이님! 짧은 스컷 보고 저도 입고 싶어지네요 유용한 영상 너무 잘 보고 가요 :)
영은 : 예쁜 프릴라이님~~ 실용적인 팁들 잘 봤습니다
즐거운 날 되세요 ~^^
soo bb : 프릴라이뉨 ㅡ. 다리 하얗고 이뻐서 ㅡㅡ그야말로 새빨간 구두들 노므 찰떡이심 ! 이 영상 보고나서 저도 옷장에서 데님 스커트 죄다 꺼내놓을 예정 !! ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
Jiyoung Jung : 영상 감사드려요 언넝 청치마 사러 가야겠어요~~♡
콩비닝 : 04:11 부분에 흰색 린넨 자켓 정보좀 주세요 너무 이뻐요

#22 데님스커트 코디 | 길이별 명칭 정리 | 트렌드전문가가 말하는 진짜 패션트렌드

#중년패션유튜버 #청치마데일리룩 #롱데님스커트

안녕하세요.
오늘 영상은 소중한 구독자께서 요청하신 주제입니다.
데님스커트 스타일링/코디예요.
길이별 명칭 정리와 트렌드 전문가가 보는 리얼 패션 트렌드는 무엇인가, 제가 직접 코디한 데님스커트 스타일링, 데일리룩부터 하객룩, 출근룩, 데이트룩 다 있으니까 참고하세요.

영상 중간에 로우에지를 low edge로 표기했는데 실수입니다. Raw edge로 정정합니다. 끝단을 마무리하지 않은 디테일입니다.

감사합니다.

문의| sjp196712@gmail.com
리린련 : 오늘 영상도 많은 패션용어들의 공부를 하게 만드시네요~~^^ 유익하고 뭔가 새로운 그리고 흥미가득한 공부를 하게 만드시는 힘이 있는 영상을 만들어주셔서 진심으로 감사드려요. 저도 올봄에는 미디 H라인 앞쪽에 슬롯이 들어간 트랜디한 청스커트를 하나 구입하고자 여기저기를 둘러보고 있답니다. 오늘의 영상 참고하여 멋진 패션코디해 보겠습니다.~~^^
임동백 : 안녕하세요~
차분한 목소리로
센스있는 코디법 꾸준히 잘 보고 있어요^^
개인적으로 청스커트 좋아하는데
다양한 스타일 꿀팁 주셔서 감사해요
날씨 포근해지면 시도해봐야겠네용ㅎㅎ
건강 유의하세요~~
세련 : 성주언니님^^ 너무너무 재밌어요
이런 사진 찾아서 준비하시느라 힘드시고 고생 많으시겠지만 다양한 스타일링 볼 수 있어서 정말 좋아요
저는 맥시기장으리로 작년에 2개 구입했는데요
(H라인 트임있는거랑 약간 A라인핏이랑)
유행인지도 모르고 준비해서 편하게 입었었는데
이런 다양한 스타일링이 있네요
보면서 미디기장으로 하나 더 장만하고 싶어지네요 약간 클래식스타일루요
정말 재밌게 잘 봤어요^^
다음영상 기다릴게요 고맙습니다~~~
오늘은 비니 안쓰셨네요 성주언니는 비니가 정말 잘 어울려요
주말 행복하게 보내시길요 또 만나요~~~♥
물매화 : 갱년기로 몸도 마음도 약해지는 요즘,
성주언니패션뷰 보며 활력을 얻어요. 감사해요~~♡
미니멀이 지나쳐 궁핍한 옷장ㅠ
올해는 기본컬러의 기본아이템을 하나하나 구비하면서 따라해보려구요~~
캔디 : 자주 입지 않을것 같지만 그래도 있었음 하는 옷은 클리어런스 세일때를 이용하라는 쇼핑꿀팁 얻고 갑니다! 용어도 어렵고 배울게 아직은 많지만 성주님 덕분에 옷에 대한 상식과 컬러 트랜드를 활용해 백화점 브랜드 매장에서 가끔씩 샘플전이나 이월상품 할인 행사때 매의 눈으로 겟할수 있겠어요! 통통녀라 청치마는 다음 기회에~~

데님스커트 청스커트 코디하는법

https://smartstore.naver.com/selffun/products/5741706379

데님스커트 청스커트 코디하는법

... 

#청스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,700건 1 페이지
게시물 검색