레이보드2x

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2022-06-21 08:30:48 댓글 0

본문

rayboarders_레이보드 형제

rayboarders
형제가 레이보드 2X와 다이나믹으로 와인딩.
다이나믹은 처음 타보는거라 적응중.
클라우드사운드 : 와 진짜 잘타네요 저도 저렇게 연습해봐야겠어요
김태윤 : 첫번째 분은 너무 험하게 타셔서 다치시거나 아니면 바퀴의 고무가 다 나가 떨어졌을거 같습니다.그리고 2번째 분은 슬림하게 타시는데 느리게 타시면 뒤로넘어지거나 넘어져서 다치는 경우가 있는데요..1번째 분은 좀 느리게 2번째분은 좀 빠르게 타시는걸 추천합니다
선희장 : 연습이잘안됨ㅠㅠ

당신이 S 보드를 산다면 레이보드 vs 유고보드

익명 : 근데 레이보드랑 유고보드 차이가 뭐지???
Jungwon Kim : 잘타시는데 레이보드 팔이 좀

에스보드 타는법(chloe)

초보자 s보드 타는 법 설명 : 강사의 강의도 초보. ㅋㅋ
Junling Ding : 다음에 넘어 질때 아프게 안 넘어 지는걸 알려주세용.!
Samuel Yoo : 놀러간 곳에서 에스 보드를 발견했는데 아무리 봐도 타는 방법을 잘 모르겠더라구요. 그런데 이 동영상으로 3분만에 에스 보드타는 법 잘 배웠어요! 덕분에 이제는 제법 잘 타게 되었답니다. 감사해요!
です : 저도 잘 타는 건 아니지만 웬만해서 작고 빠른 보폭보단 크고 느린 보폭이 체력 소모도 덜 하고 힘도 덜 들어요 덧붙여 말하자면 몸도 최대한 안 움직이게 수평으로 고정하는 것도 체력을 아끼는 방법 중 하나입니다
소꿉놀이 Play House in the Netherlands : 잘 봤어요~ 우리 딸이 잘 배울 수 있을것 같아요 고마워요!
차일권 : 학생 보기 좋아요..화이팅..^^*

... 

#레이보드2x

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,425건 4 페이지
게시물 검색