큰수유티

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 125회 작성일 2020-10-28 23:02:32 댓글 0

본문

[금속강도학] 연성과 취성 (4주차)

인성의 개념과 연성, 취성에 대해서 알아봅시다.
강응범 : ^^ 반갑습니다. 연성.취성 파괴 강의 잘 받았습니다.
김종수 : 교수님 강의 잘들었습니다. 감사합니다.

[광고]편하고 이쁘다 출산 후 10만원어치 수유복 구매했어요! | 수유복쇼핑하울 (With 소임)

안녕하세요.:)
친절한은경씨입니다♡

현재 혼합수유 중인데,
출산을 하고 나니 수유복이 필요하더라고요!
외출할 일이 거의 없어서 수유복이 교복이 되는 일상
그래도 예쁘고 편안한 수유복으로 열심히 육아중입니다:)
긍정육아 화이팅❤❤

* 소임 수유복 정보

수유복*10초수유심플반팔 맨투맨티
https://bit.ly/3bscxpu

수유복*더블단추 린넨원피스
https://bit.ly/2RRiC7a

수유복*차르롱반팔 원피스
https://bit.ly/2XW3mdb

수유복*매일입는 수유세트
https://bit.ly/2Kl2wOQ

* [이 영상은 소임과 함께 했습니다]
* 좋아요와 구독은 제게 큰 힘이 되어요:)
* bambilikebambi@gmail.com
say수자매 : 옴뫄 출산 한달 인데 너무 날씬하신거아닙니까...부럽부럽 저도 수유복 많이 구매했었는데 예전 생각 나네용..2번 수유복 귀엽네요ㅋㅋㅋ자주 소통 해요~ 응원 드리고 갑니다!
강해설교TV Bible Study : 축하합니다
수고하셨습니다
새로운 친구 맺고
삼종셋 놓고갑니다
친구 되어주세요
감사합니다
gust L : 벌써 신생아 졸업 너무 이쁘게 자라고 있네요~! 3번, 4번 옷이 엄청 잘 어울리세요ㅎㅎ
박연주 : 예찬이 정말 귀여워요 출산 30일되신 엄마 맞으신가용?? 너무 날씬하시고 예쁘세요
띠유띠유미미맘 : 수유복 너무 편해보이네요~
오물오물 예찬이 너무 귀여워요~!
이경자 : 오! 이뻐요! 혹시 예찬이라는 이름 뜻이 예수님찬양인가요? 살이 바로 빠지셨네욤!^^♡
lee mr. : 한달만에 출산한 사람이라고는 믿기지 않을만큼 날씬해지셨네요
임가영 : 네???청바지가 벌써들어간다구요??
와우 ㅋㅋ 1년이지낫는데도 안맞아요 전..또르르
봉봉 : 은경씨~^^
예찬이 많이컿네~ㅋㅎㅋㅎ
난지금 완모중인데 미역국먹느라 너무 스트레스받네 좋은날씨에 나가지도못해서 우울하고~^^
우리한율이도 많이컷는데 예찬이도 엄청컷따~♡♡^^
암튼 몸관리잘해서 또만나요~~^^♡♡♡-❤❤
lina Hong : 배부른모습보다가 가벼워보이세요 ㅎㅎㅎ 출산앞두고있는데 참고할게용

군산 고운이치과)뿌리 끝 염증이 있으면 꼭 치료해야하나 치근단 병소 엔도 신경치료 발치

치과 관련 문제 치과의사가
24시간 1:1 상담해드립니다 연락주세요
연락처:010-8749-0023
카톡id:yh2788k

임플란트 실패시 100%환불 당신의 부모님 안전하게 모십니다
군산 치과

안녕하세요 치과 전문채널 치과 입니다
군산에서 개업중인 치과의사 김요한입니다
저희 병원은 군산에서 어르신을 대상으로 군산 유일 임플란트 전문 병원입니다
많은 임플란트 시술 경험을 토대로 좀 더 군산 지역사회의 어르신들에게 혜택을 드리고자 개업을 하였습니다
군산 누구에게나 임플란트 잘한다 추천해주실만한 치과가 될수 있게 진료의 질과 서비스에 최선을 다하도록 하겠습니다

군산 치과
군산 추천 치과
군산 임플란트 치과
군산 임플란트 추천 치과
치과
추천 치과
임플란트 추천
임플란트 추천 치과
군산 추천
군산 임플란트
군산 임플란트 추천
DAY UM : 영상 잘봤습니다~
저같은 경우 앞니하나를 충치치료 해서 10년동안 잘 쓰고 있었는데
최근 1년동안 이가 간질거리더라고요 겉은 멀쩡하고 아프지는 않아요 ㅎㅎ

액스레이 찍어보니 예전에 충치치료받은 곳이 신경에 충격을줘서 뿌리끝에 염증이 생겼다고 하십니다

당장 신경치료를 권하시는데, 제 증상이 심각한 걸까요? 겉은 아직 튼튼하고 이쁜데 너무 아까운 생각이 들더라고요

엑스레이 없이 질문드려 죄송하지만 선생님 의견 궁금합니다

... 

#큰수유티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,219건 16 페이지
게시물 검색