뽕잎된장

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 0회 작성일 2022-06-22 04:35:39 댓글 0

본문

뽕잎무침 건강식반찬~뽕잎요리 / 뽕잎순나물 무침 만드는 법 /뽕잎요리/한국인 음식/한식/엄마밥상매일(Every table) 요리스타일(food style)

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분!
많은 사랑과 관심 항상 감사합니다.♥

오늘의 영상 : 뽕잎순무침

*재료
뽕잎 400g,
된장 1스푼
고추장 1스푼
진간장 1스푼
매실청 2스푼
참기름 1스푼
깨소금통깨 2스푼
마늘 5알
천일염 1스푼
작은파 2줄

*뽕잎효능
1.변비개선
2.혈관건강
3.뼈건강과 빈혈개선
4.당뇨예방과 숙취해소

정성과 손맛이 담겨진 집밥!
밥상매일과 같이 건강한 밥상을 차려봐요~

** 도움이 되었다면~~구독 \u0026좋아요 살포시 눌러주세요. 구독 부탁드립니다^.^
네이버TV : https://tv.naver.com/everytable
happy khys : 뽕잎나물 맛도 순하고 유익한 영양소가 많이 들어 있어서 너무 좋아요~
발렌켈리 : 좋은아침 이에요~♡
뽕잎도 먹는군요...
처음 알었어요~~ 맛이궁금한데
요리과정 보아하니 엄청 맛있겠어요 ^^
양념장 그자체가 맛나보여요~ㅎㅎㅎ
보는내내 군침 도네요 ~
한접시 나눠주세요~~~^^*
가족과 함께 행복한 주말 보내세요 ^^ 탱큐
빛태양 : 뽕잎무침 맛있게 무치셨어요
밥 한그릇 먹으면 정말로 맛있겠어요^^
저도 뽕잎 따로 엄마집에 다녀 와야겠어요 선생님 감사합니다 ^^♡♡♡♡♡
제니스TV : 뽕잎무침 만드는법도
있군요
정말 맛있겠어요 감사합니다
이산 : 집에 뽕나무 새순이 나오는대  올해 처음으로 영상 보고 무쳐보럼니다 언제나 유익한영상 감사합니다

(뽕잎된장국레시피,18년된약된장) 외국인이 전통 사찰음식을 맛본다면?

상주에 위치한 천년 고찰 도림사에

푸근한 전원주 선생님과 외국에서 온 줄리엔이 찾아왔습니다.

도림사의 보물인 18년된 약된장을 공개하시는데....

외국인의 입맛에는 사찰에서 가마솥에 끓인 된장국이 어떤 맛일까요?

도림사 : www.dorimsa.org
도림원 : www.dorimone.com
たま : 행복하세요.....
스피오스피오 : 캬 엄청 맛있겠네요 뽕잎으로 된장찌개라니 ㅠㅜ
이선생 : 스님, 멋져요♡
조윤래 : 모두 모두 행복하세요.

산삼 보다 좋다는 뽕나무순 직접 먹었더니 몸에 놀라운 변화가!!!

잎만 달여 먹어도!! 체중 감량, 변비, 뼈 건강, 당뇨, 중풍 등이 없어진다

... 

#뽕잎된장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,425건 4 페이지
게시물 검색