깨끗한음식점

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2022-06-26 04:36:27 댓글 0

본문

깨끗한 식당 특징 다섯가지.

#맛집 #닥슐랭 #깨끗한 #식당
정한얼 : 형님 미장센 4.2리터 인생 종결샘푸 됐습니다
레드루나 : 내부에 고객+직원도 사용가능한 세면대에 비누있는 식당 화장실에서 주방이모가 일보시고 손안씻고 그냥 나가시는 경우도 많이 봤어요.세면대 쓰는 사람이 없음에도 불구하고 안씻고 그냥 나가셔서 그걸로 음식만들고 하실것같아 이런집은 거릅니다.
류준우 : 주 1회 올라올까말까한 닥신 형의 영상은 귀하다
타 유튜버들의 추종을 불허하는 그만의 매력이 있다. 공감을 불러일으키는 이야기들과 차분하고 조목조목하게 펼치는 형의 논리력은 정말 배우고 싶을 정도이다. 매력쩌는 우리 형 당연히 여자친구는 있겠지?
잭다니엘 : 형 영상 자주 쉬지않고 올려줘..
하루에 두개올리면 심장 폭격당하짆아..
건강보다 영상이 먼저인거알지?
혁진 : 진짜 한가지씩 말씀 하실 때 마다 예전에 알바했던 식당이 기억이 나네요. 기본적인 잔반 퍼포먼스 식재료 모자 마스크 장갑 화장실 유리창 냉장고 상표 오와열까지.. 일할때는 이런거까지 시키네.. 라고 생각했지만 그런식당 잘 없는 것 같네요.. 코로나땐 물도 생수병 사다가 제공했었는데..

미슐랭 2스타 정식당에 다녀왔습니다 - michelin guide seoul

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

한식 파인다이닝 정식당을 다녀왔습니다.

정식당은 임정식 셰프님이 운영을 하시는데 오픈은 2009년에 했습니다.
2017년에 미슐랭이 서울에 들어오고 나서는 1스타를 받았었고
그 뒤부터는 2스타를 계속 받고 있는 곳이에요.
뉴욕에도 지점이 있는데 거기도 미슐랭 별입니다

미슐랭이 절대적인 기준이 될 수는 없지만
참고하기에는 나쁘지 않은 것 같긴 합니다.

여기는 갈만한 곳인 것 같네요.

분위기도 좋고 음식들도 좋고

저는 런치로 다녀왔는데
4코스 78,000원
5코스 98,000원
시그니처 메뉴는 185,000원

김밥추가는 1줄에 16,000원 입니다.

-----------------------------------------

#정식당 #미슐랭
ᄋᄋ : 김밥가격이 치킨 가격이네...
바티퓨 : 더들리형님 항상 눈팅하다가 댓글은 처음 남깁니다! 스시 오마카세 영상들로 시작해서 채널의 거의 모든 영상 다 보고있네요 ㅋㅋㅋ 이해하기 쉽고 친구가 설명해주는 듯한 친근한 말투때문에 덕분에 현재로선 가보지 못할 식당들의 음식을 제대로 간접체험중입니다 ㅎㅎㅎ 자주 등장하는 "양 적은 양반"은 여성분이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 준비중인 것들 어서 잘 마무리하고 더들리님 채널 다시 보면서 이것저것 먹으러 다니려구요!! 더 번창하십쇼 :)
한식진흥원_ Korean Food Promotion Institute : 정식당이네요. 맛있는 한식 다이닝 소개해주셔서 고맙습니다. ^^
우리 한식 많이 사랑해주세요.
벤클리프 : 서버가 설명을 참 잘하네요. 메뉴 리뉴얼이 어느정도 주기로 돌아가는지 궁금하고.. 역시 예상대로 스테이크에서 오점을 남기네요. 굽는 요리는 참 간단하면서도 어려운것 같습니다.
전채환 : 김밥 진짜 존나 맛있겠다 볶음밥을 안에 넣어놨는데 눅눅하지 않고 오히려 바삭해보이는 김부각.. 진짜 개맛있겠다

【일본 식당】중국집 맞나?너무나 깨끗한 일본 국민 중국집!와우 기름 냄새가 안나네!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 일본의 국민 중국집 리뷰 영상 입니다!

같은 스카이락 계열 패밀리 레스토랑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
"가스토"
https://www.youtube.com/watch?v=nsvQv-C-E-E\u0026t=3s
"죠나산:"
https://www.youtube.com/watch?v=cpWd9D4PQ-I\u0026t=43s

인스타그램 : https://www.instagram.com/goguma001

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
뚝딱뚝딱 : 와... 스카이락 초등학교때 부모님이랑 자주 가서 외식했었는데, 엄청 오랜만에 듣내요 저 새그림도 정겹고... 중계역인가 거기 있었는데...일본 기업이었군요
조홍균 : 정말 중국식과 일본식을 섞어 놓은 스타일이 느껴집니다. 중국식은 돼지기름을 많이 쓰기 때문에 느끼한 맛이 있는데 영상의 중식은 그 보다 적은 듯 합니다. 맛 보고 싶네요.
Victor CHOI : 이 시국이 지나서 자유롭게 일본여행을 갈 수 있게 되면 다들 여행정보도 많이 검색해보고 도사남님 채널도 떡상하게 되겠죠?
어서 빨리 그날이 오면 좋겠네요 혼자보기 아까운 영상이라 더 많은 분들이 보셨으면 하는 마음에 좋아요 꾹 누르고 갑니다!
dennis cho : 2000년대 초반에 유학시절에 바미양 간판은 본적있었는데 이렇게 뒤늦게 유튜브로 간접체험을 하게 되니 너무 재미있네요. 다양한 메뉴 보니 그때 한번 가볼껄 그랬네요. 할까말까는 꼭 해야하는게 진리인듯...
이승훈 : 신기하다 일본은 뭔가 깨끗해 보여요 그리고 가성비 웨케좋지,,,

... 

#깨끗한음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,374건 1 페이지
게시물 검색