애완견강아지

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2022-06-26 04:50:50 댓글 0

본문

실내에서 키우기 좋은 강아지 베스트5

실내에서 키우기 좋은 강아지 베스트5
착한애견분양
문의 : 010 6660 5939
착한애견tv : 훈련사가 추천하는 입소문사료
원스사료 구매좌표

https://smartstore.naver.com/lionpetdog/products/5469897055
홍기엽 : 역시ㅠㅠ 빠삐용은 없네요 ㅠㅠ
민정 : 아 진짜 ..엄마,아빠 만 아니면 분양해서 키우고싶다 ..
안또수리 : 털빠짐이 적은 강아지들이여서 정말 키우기 좋을꺼같에요 좋은정보 넘 감사드려요~
#남궁동춘# : 유익한 정보 감사합니다

집에서 키우기 좋은 강아지 top7

집에서 키우기 좋은 강아지에 대해 이야기 해보았습니다
역시나 개인적인 견해가 들어가있으며 이 점 양해 부탁드립니다

컨텐츠로 다뤄주었으면 좋겠다 하신 소재가 있으시다면
댓글로 남겨주세요!
더독스 : 안녕하세요! 애견전문채널 더독스 입니다! '◡'
내부 사정으로 인해 영상 업로드가 잠시 중단되었습니다.
그 와중에 멍집사님들께서 저희들 영상에 많은 관심을 가져주시고
구독과 좋아요 를 많이들 눌러주셔서
벅찬 감동에 몸둘바를 모르겠습니다 (_ _)

현재 내부 사정은 마무리 되어
조만간 새로운 영상들로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다!
누구나 알기 쉽고 재미있는 애완견 영상들로
여러분들께 보답해드릴테니
구독과 좋아요! 알람설정까지 부탁드립니다! (ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु
힣 : 난 왜 키우지도 못하면서 이영상을 끝까지 보고있을까
멜로디 : 말티즈 너무 귀여워요 가족 분위도 좋아요 분위기메이커
율무차_ : 포메의 집사로써, 돈여유 등등 키우실 여유가 되신다면 포메 추천드립니다 약간 바보같은 면이 있으면서 애교도 많고 영상에서 말하신것처럼 털빠짐이있지만 포메 곰돌이컷하면 졸귀입니다 아가 백곰같아요 ㅠㅠ 참고로 제가키우는 아이는 전 화이트포메입니당ㅇ

단점잇슴 씻고 털말리는데 오래걸리고 언젠가 마스크쓰고 나가면 입안이 근질근질한데 그거 다 털...ㅋㅋㅋ
ND E : 이 영상은 충분히 개를 키울 수 있는환경과 능력 과 끝까지 잘 돌볼 책임이 잘 갗춰져 있으신 분이 참고하시면 좋은 영상인것 같습니다.

[ENG] ※클릭하면 헤어나오지 못할 영상※ 인생 같이 살고싶게 만드는 강아지 유치원 직업 리뷰 ㅣ워크맨 ep.38

본 영상은 바우라움의 유료광고를 포함하고 있습니다.

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
강아지는,,,존재 자체로~,,힐링이구만~~피로가,, 싸악~/ 가신다~~ㅎㅎ
요롷게나~~소중한 애들,,~버리는잡것들은,,, 키울생각,,말어라~~!!

세상의 모든 job것들을리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시공개

#워크맨 #workman #장성규 #강아지 #강아지유치원 #힐링
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 7:58 댕댕이는,, 소중헌,,~가족인디~~♥
함부로 대하는 잡것덜,,,아주,,,호오오온나~~!!
잘생긴 남정네들한테 환장하는편 : 저 까만 강아지랑 있을때 장성규 표정이 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 표현할수없는 표정ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 순정마초 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
s j : 여태까지 워크맨중에 제일 힐링돼요.... 강아지들도 귀엽고 순하고 ㅋㅋ 장성규님도 강아지들이랑 잘 어울리고 해서 힐링되네유
yo yo : 7:18 와 뒤돌아서 안기는 거 봐 진짜 귀엽다
덕수 : 지금 1년째 애견카페/유치원/호텔 알바중인데 ..
정말 사람같이 아들 딸처럼 애지중지 키우시는 분이 많더라구요
제가 느낀 건 강아지 애기들이 필요한 건 값비싼 사료와 간식도
있지만, 제일 중요한 건 주인의 애정과 관심이에요. 1년간 일 하면서
주인이 아껴주는데 간식 안 준다고 슬퍼보이는 강아지는 없었어요.
그러니 더더욱 애기들에게 관심을 가져주세요. 무관심과 유기 행위는
강아지에게는 가장 큰 재앙이랍니다 ..

... 

#애완견강아지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,374건 1 페이지
게시물 검색