노아눈물에게

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2022-06-26 12:44:34 댓글 0

본문

노아-눈물에게(To tears-NoA).wmv

To tears - NoA. 노아- 눈물에게
_Evra EE : 정말 아끼는 노래중 하나.. 지금이라도 많은사람에게 알려졌으면 좋겠네요..
SOSSICA : 복면가왕 한번 나왔음 좋겠네..진짜 가창력으론 어지간한 가수들 씹어먹을 정돈데..그놈의 인지도.ㅠㅠ
NYTC & 테니스대디 : 눈물에게... 20년이 지나고 들어도 명곡이네... 고딩때 운동부 선배가 들어보라고 했었는데...그 곡이 나의 인생곡이 되었다..
이건희 : 고딩떄 진짜 엄청 들었던 슈퍼 명곡 ..
김영애 : 목소리도 너무좋다
비도 내리고
라이브도 정말 잘하는데..
직접 듣고싶다

노아 (knoah) - 눈물에게

노아 1,2집 수록곡
작사 원태연
스페이스a - again 작사가
황금나침반 : 이번 영상은 스페이스A (안유진) 영상이 아닙니다.
제가 12살때 테이프 늘어지게 듣던 "노아"라는 가수의 "눈물에게"라는 노래인데 스페이스A - Again 의 작사가 "시인 원태연"님의 노랫말이네요. 여기서 "너"라는 존재는 "눈물" 입니다. 눈물의 의인화..
affair : 노아 본명 김영배(김준파) 형님 되게 좋아하는데 이렇게 올려주시네요
나의 얘기를 사랑을 보내며
남겨진 사랑 나란 사람 등
많은 명곡을 남기신 분이죠
가은튜브 : 와...저또한번놀라네요..노아 눈물에게..노아라는가수 많이모르는게사실인데...제 인생최고의가수가 노아입니다 김준파 ㅠ 유튜브 노아님 노래에 우상이라는.보고싶다는 댓글많이달았을거예요ㅋㅋ 제모든아이디에는 noa가 들어가있어요 정말 저의최고의가수는 노아거든요...그런 노아의 눈물에게는 가사가정말 너무도 인상깊죠 눈물에게 떠나는나의 그녀를얘기해주며 눈물에게 그녀를빌어달라는...와 진짜 ...반가운 두분을 한곳에서 만난기분이네요...ㅠ 노아노래정말 너무좋은데..그립네요 그시절왜 어렸을까..지금은 마음껏느끼고 마음껏 아끼고사랑해줄수있는데 안유진님이든 영배형님이든 ㅠ
7 KAN ZI : 1.2집은 진짜 명곡들로 가득하고
노래 정말 잘하고 좋아하는목소리인데
빛을 못봐서 안타까운 가수노아 ㅠㅠ
뭐하고 사시는지 ㅠㅠ
황금나침반 : 참 노래 잘한다. 또 한번 느끼네.

노아 - 눈물에게 (cover by_류기행)

가사 예쁜데 난이도가 ..
륶튜브에 오신걸 환영합니다~
본방송은 트위치 http://www.twitch.tv/fbrlgod1 에서 보실수 있습니다 ^^7
박성준 : 와 이노래 커버 하신분이 계시다니..
엄청나네요ㅎ잘듣고 갑니다^^
6.8M Draco : 이 노래 알면 아재인증 .. ㅎㅎ ^^ 정말 명곡이죠
ys lee : 이노래를 이렇게 잘부르시다니....
수천번 부르셧던거같네요 ..굿
준호야 : 하 너무잘부르시네요 .행복하길~~어느날 니모습 떠올라 이부분 감동이에요
박규정 : 오늘도 힐링하고 갑니다♡

... 

#노아눈물에게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,374건 1 페이지
게시물 검색