탯줄도장잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2022-06-26 16:29:28 댓글 0

본문

[육아브이로그] 탯줄보관 탯줄도장 만들기 / 엄마랑탯줄도장 후기

#탯줄보관 #탯줄도장 #탯줄도장만들기
WHY블로거_달콤맘 : 설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요

도장은 엄마랑탯줄도장에서 구매했습니다
내돈내산후기에용 :)
청춘언니 : 엄마와 아기를 연결해주는 텟줄보관 도장을 이렇게 만드는 군요 와우 제가 모르던 것을 잘 보았네요 감사합니다 예쁜아가 튼튼히 잘 키우세요like 2
동규파파-Dongkyu PaPa : 오.. 저희 아이둘도 여기 제품으로 탯줄도장 만들었어요~^^
추억이 새록새록ㅎㅎ
딸랑구 TV : 저도 탯줄도장있는데 만들었던 기억이 새록새록
이쁜 탯줄 도장이네요^^
헬로히도리 : 우와 직접 만드는것도 있네요 저희는 주문해서 제작했는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마가 만들어주면 더 의미있는 선물이 되겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

[육아브이로그] 탯줄 보관 | 탯줄 도장 만들기 |탯줄보관방법 | 수제탯줄도장 | 소중한탯줄도장

세상에 하나뿐인 우리아기의 탯줄도장을 만들어봤어요^^

초간단 셀프 탯줄도장 만들기

8년만에 미뤄두었던 숙제를 했어요
큰 아들은 아기때 스튜디오에서 탯줄도장을 무료로 만들어 주셨는데 둘째는 만들어줘야지 하면서도 자꾸 미루다보니 벌써 둘째가 올해 초등학교 갑니다.
아기때의 추억을 생각하며,
탯줄 도장 만드는 과정을 영상으로 담고
아이에게도 의미있는 추억의 선물이 될것 같아요☺️
늦었지만 , 아이들 이름이 새겨진 도장 가지고 아이들 통장도 만들어주려구요 ㅎ

탯줄도장 아직 지퍼팩에 보관중이신분들~
제 영상 보시고 함께 추억 해 보시고, 탯줄 도장 만드시는데 도움이 되셨길 바래봅니다
^_^

참고로 .. 영상의 손은 제 손이 아니구 남편 손이에요 ㅎㅎ 남편이 제 손보다 하얗고 길고 가늘고 예쁘답니다 ㅎㅎㅎ

이 세상의 모든 엄마 아빠들 힘내세요
구독과 좋아요는 힘이됩니다

Music provided by 브금대통령
Track : 뚱땅뚱땅 -

봄쌤 : 어머나! 아빠와 함께 만드는 탯줄도장 너무 좋아요.

... 

#탯줄도장잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,374건 1 페이지
게시물 검색