비비언웨스트우드

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:33:04 댓글 0

본문

비비안웨스트우드에서 신상 옷 몇개 사왔는데요... | 비비안웨스트우드 아울렛 | 비비안웨스트우드 골프웨어 | 봄옷 하울 | 프레피룩

#비비안웨스트우드 #봄옷하울 #골프웨어

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
오늘은 제가 최근에 비비비안웨스트우드에서 구매한 옷을 입어봤어요
재밌게 봐주시고, 저한테 어울릴 만한 브랜드가 있다면 댓글에 남겨주세요
그럼 오늘 영상도 보러와 주셔서 너무너무 감사합니다✨
즐거운 주말 보내세요! 사랑합니다

--------------------------------------------------------------------------------------

♡ Instagram : @doublesoup
➡️ https://www.instagram.com/doublesoup/

♡ Twitter : @real_doublesoup
➡️ https://twitter.com/real_doublesoup

♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
➡️ https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured
미로미르 : 예전에 유튜브가 엄청 활성화되기전 막 이제 유튜브가 떠오를때 그때 알게됐는데 어떤 영상에서 한 질문 중왜 김습습이라고 채널명을 짓게됐나요?라는 질문에 말할때 습~습~이런 소리를 많이 내서 그렇다라고 말하셨던 것 같은데 갑자기 어느날 저 멘트가 맴돌아서 채널에 들어와서 몇개월전부터 습습님 영상 다는 아니지만 거의 다 보고있어요.!! 저 말을 한 영상을 봤을때보다 시간이 너무지나있어서 놀랐고 제 나이도 그만큼 많이 든 것도 놀랐고,,아그리고 이 말은 꼭 하고 싶었는데 진짜 습습님 영상 너무너무 가장 좋은 부분이 시대의 유행을 빨리 캐치하고 알려주시는거알까..? 1년전쯤부터 인조 속눈썹으로 길게 한올한올 연출하는게 아이돌 메이크업 시장에서 유행하는데 보통 타유튜버분들은 그냥 마스카라로 올리고 끝이거나 속눈썹을 붙여도 간단하게 붙이는데 습습님은 번거롭더라도 요즘 무드에 맞게 항상 해주셔서 따라하기도 좋고 보는 재미도 있어요. 구독자가 이 정도되면 하트, 답글 안하는 경우가 많은데 습습님은 하트도 해주시고 답글도 몇개씩 달아주시는거 보고 진짜 최선을 다해 소통하고 일을 한다고 느꼈어요..!결론은 진짜 완전 요즘 팬됐고 항상 응원해요 언니
김여진 : 언니 옷하울이 이세상에서 제일 유익해!!!!!!
옷과 체형에 맞는 디테일한 부분, 포인트까지 콕콕 찝어줘서 도움이 너무 많이 되여!!
오늘 비비안웨스트우드 하울에 나온 옷들도 다 너무 이뿌고 언니한테 완전 찰떡이예요❤❤
골프웨어, 모자, 원피스, 셔츠까지 하나같이 전부 이뻐용❤
언니의 옷, 패션잡화 하울 또보고싶다ㅠ
다음에 온라인 쇼핑몰 하울도 해주세요❤
그리고 목소리 금방 돌아온 것 같아 다행이예요❤
신유정 : 헉,,, 안누를수가 없는 썸네일!! 언니랑 비비안웨스트우드 자체도 너무 잘어울리는데 특히 골프웨어들 완전 찰떡이에용❤ 오늘도 너무 이쁜 습습언닝
오이이 : 언니때매 저도 비비안 러버 됐잖아요..책임져요ㅠㅋㅋㅋ 이렇게 또 옷을 소개해주시면..바로 서치하러 갑니다…
그리구 폼클렌징 오늘 받았어요 감사합니다! 잘 쓰고 후기 댓글로 남길게요 정말 감사합니다 언니 덕분에 삭막한 인생에서 서프라이즈 받은 기분이라 행복했어요!
혬리 : 언니 오늘 눈화장 너무 예쁘고 옷도 다 찰떡이에요!

펑크룩 쉽게 따라하기 세미펑크룩 코디 특징 쇼핑몰 브랜드 추천[브랜드 파헤치기ep.1 비비안 웨스트우드] (ft.아이들 톰보이)

#펑크룩 #톰보이 #비비안웨스트우드

00:24 비비안웨스트우드 브랜드 역사
01:02 펑크룩이란?
01:42 비비안웨스트우드의 펑크
03:01 펑크룩 기본템
03:29 펑크룩 쇼핑몰\u0026브랜드

궁금한 연예인이나 스타일이 있으면 댓글로 알려주세요.
구독과 좋아요 알림 설정은 제가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

인스타그램 @id_image
이메일 idimage.co@gmail.com
컨설팅 신청 카카오톡채널 '아이디이미지' 검색
헤이 : 저희가 원하던게 바로 이거였어요
코디제니Your Co-designer : 타임스탬프 쾅쾅

00:24 비비안웨스트우드 브랜드 역사
01:02 펑크룩이란?
01:42 비비안웨스트우드의 펑크
03:01 펑크룩 기본템
03:29 펑크룩 쇼핑몰&브랜드

<<자주 묻는 질문과 답변>>

Q. 제 얼굴형/체형에 어떤 코디를 해야하나요?
A. 얼굴형이나 체형에 대해 주관적으로 판단하는 것과 실제로 측정한 객관적인 수치는 많은 차이가 있을 수 있어요. 글로 적어주신 점들만 참고해서는 답변의 정확도가 심각하게 떨어질 수 있어서 구체적인 답변을 드리기에 제한이 있는 점 양해를 부탁드려요.

Q. 이런 연예인/스타일 궁금해요.
궁금한 연예인이나 스타일이 있다면 마음껏 댓글로 남겨주세요. 영상 주제는 선착순과 좋아요 개수를 고려해서 선정하고 있습니다.(가끔은 요청이 없더라도 많은 분들께 도움이 되실만한 주제라고 판단이 된다면 끼워넣고요)혹시 시간이 너무 오래걸리거나 다루기 어려울 것 같더라도 최대한 영상 속에 원하시는 주제를 녹여낼 수 있도록 노력할게요

구독과 좋아요 알림 설정은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)
J : 영상 너무 좋아요… 기원부터 설명해주시다니!
펑크룩 시도해봐야겠어요
_쿠로미_ : 와아아. 요청했던 펑크룩!!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
J Lee : 헉 제가 요청했던 비비안웨스트우드 영상 ㅜㅜㅜ 정말 잘 볼게요 감사해요 ㅜㅜㅠ

비비안 웨스트우드 악세서리 하울 / 늬들이 NANA를 알아?

회사원입니다! NANA, 파라다이스 키스 갬성을 아는 언니들이라면 비비안 웨스트우드...

★100만 구독자 기념 2018 회사원 역조공 대잔치★
★오늘의 매일 금손상 20명 상품 : 클리오 수퍼수퍼 컨실 쿠션 (색상 임의 증정)
★퀴즈 정답 응모 페이지 : https://goo.gl/p7B8Kz
(정답을 본 영상에 댓글로 달면 응모되지 않습니다.)

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
J Kim : 나나 진짜 추억의 만화... 작가님 건강해지셔서 다시 완결 내주시면 좋겠는데 ㅠㅠ 나나가 순정만화이면서도 뭔가 심리묘사나 그 특유의 일본청춘의 퇴폐적인 분위기? 그런걸 너무 잘살려서 정말 좋아했었어요ㅠㅠ 나나와 하치의 워맨스도 너무 좋고... 개인적으로 레이라와 신도 좋아했었고 락밴드 패션 로맨스 음악 진짜 어렸을때 보면서 가슴뛸만한 소재들로 이야기를 그리시는데 작가님의 감각도 너무 좋았고 방황이나 우울 집착 성장 이별 사랑 다 느낄수있었던 작품들이였죠ㅠㅠ 여튼 이 영상보니 먼가 가슴이 울리네요 ㅋㅋㅋ 파라다이스 키스도 진짜 좋았어요 결말까지 완벽하고 여운남는... 전체적으로 딥하고 우울한 분위기가 너무 좋고 슬프면서도 그 속에서 위로받는? 그런게 있었던거 같아요...
DP : 나나감성 진짜 지구대폭팔공감 ㅠㅠ 전 고딩때 너무 신이 끼고다니는 라이터 orb팬던트가 갖고싶어서 이베이에서 짝퉁을 구매해서 끼고 입을 뚫고 귀걸이랑 체인으로 연결해서 심지어 미국 고등학교에 그러고 다녓었죠 ㅋㅋㅋㅋ 나년 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌고나서 멜로즈에 있는 비비안매장가서 첨 구매한것이 파란색 가죽 장갑이었습니다. 한 4-5년째 쓰고있는데 정말 비비안은 저에게 큰 의미인거같아요. 아이쌤 죽기전에 제발 완결을 ㅠㅠㅠ
Judith Yi : 대박 비비안 웨스트우드 x 나나는 정말 최고 조합이죠!! 화사원님 사랑해요❣️
Odile오딜 : 엄청 공감했어요 ㅋㅋㅋ 일본 처음 와서 일본어 원서로 나나랑 파라키스 사모으고, 비비안 목걸이 샀던 추억이...
sol kim : 저 관절반지ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅠㅠ 진짜 오랜만에 본다 나나 입술 피어싱이나 가죽자켓, 체크 미니스커트 하나하나 어찌나 멋있어 보이던지

... 

#비비언웨스트우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,374건 369 페이지
게시물 검색