퀵쌍커풀수술

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 1회 작성일 2022-08-10 16:38:26 댓글 0

본문

[더블퀵쌍꺼풀 편] 쌍꺼풀수술의 새로운 패러다임! 특허까지 받은 더블퀵 쌍꺼풀을 소개해드립니다

안녕하세요 글래드 성형외과 정규식 원장입니다
오늘은 저희 글래드의 자랑인 더블퀵 쌍꺼풀에 대해 소개해드리려고 해요

더블퀵쌍꺼풀이란 쌍꺼풀 라인에 피부 절개없이 작은 구멍을 내고,
그 구멍을 통해 실을 통과시켜 매듭을 연속적으로 묶어 쌍꺼풀을 만드는
방법입니다.

일반 매몰법에 비해 잘 풀리지 않는 이중실을 이용하여 자연스런 쌍꺼풀을
만들수가 있어요
자연스런 쌍꺼풀 수술을 생각하신다면 더블퀵 쌍꺼풀을 추천드립니다

오늘도 재밌게 시청해주세요 감사합니다
Hyeok Jae : 안녕하세요 윈장님 질문있습니다!!
1 쌍수 한사람 재수술 가능한가요?

2만약에 하는 경우에 붓기는 언제 까지 가나요?

정말 궁금합니다!!

퀵쌍꺼풀후기 이렇게 퀵할수가!

제이시성형외과 정기호원장

퀵쌍꺼풀후기와 쌍꺼풀수술에대해 알아보세요.

http://www.khcps.com
댕댕이 : 영상 잘 봤습니다 저는 한쪽만 풀려서 퀵매몰로 하고 싶은데 가능할까요 처음 수술은 절개로 했는데ㅠㅠ
llllqa : 중 1 인데 가능한가요 ?

비절개 쌍수 후기! 쌍수 한 거 맞아? 당일 붓기 실화?! 졸린 눈 탈출! 똑 부러지는 인상 만들기 성형 브이로그

졸리냐고 묻지 마라,
종잡을 수 없는 쌍꺼풀 라인,
비절개로 카리스마 넘치는 눈빛으로 진화!

세상의 모든 성형 이야기를 담는 뷰티로그

상담 전 구독 필수!

병원명 등 정보는 답변하지 않으니, 댓글로 요청받지 않습니다.
영상에 대한 궁금한 사항은 nadoc@wupcorporation.com 으로 메일 주시면 자세한 답변드리겠습니다!

출연자를 향한 비방 및 욕설은 삭제 조치가 이뤄지니
❌악플은 자제해 주세요 ❌

★ 뷰티로그 출연자 모집합니다 ★
뷰티로그 모델 신청 : http://www.wupcorporation.com/m/beautylog.php

★ 뷰티로그 병원 및 원장님 모십니다 ★
문의 : nadoc@wupcorporation.com

의료법 및 저작권법에 따라 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술, 치료 비용이나 할인, 병원추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의는 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.