가요무료다운어플

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 7회 작성일 2022-08-14 08:33:25 댓글 0

본문

스마트폰에 무료로 노래 다운받기. 안드로이드 폰에서 음악검색

다운 받으신 음악은 본인 청취용으로만 사용 해주세요.
시청해주셔서 감사합니다.

시치미의 인스타그램: https://www.instagram.com/sichimi_helen/

#음악검색 #무료음악다운 #무료음악다운어플 #음악검색 #음악어플 #무료음악앱 #노래검색 #노래다운
유통기한 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
킹받네콩순이 : 혹시 저작권같은 문제는 없나여??
김동규 : 꿀팁 정말로 감사합니다
game Noob 게임늅 : 진짜너무감사해요 구독합니다ㅠㅠ
엨캑 : 저작권문제는없나요?

무료 음악 듣기 어플! 아이폰, 갤럭시 전부 사용 가능합니다. [백그라운드 재생 가능]

멜론차트, 노래모음 등 여러가지 음악을 무료로 듣는 방법을 소개해드립니다.

◆ 정보
어플 이름 : 크롬, 돌핀
지원: 플레이스토어, 앱스토어
가격: 무료

0:00 intro
0:42 사용방법
2:41 구형 아이폰 사용방법
4:08 구형 갤럭시 사용방법
5:01 데이터 사용량
6:02 질문사항
#무료 음악 듣기 #아이폰 무료 음악 #백그라운드 재생

------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: 0ZLO \u0026 TasiLev - LIKE THAT
Music Released by FreeMusicWave.
Link:

Free Download/Stream: https://fanlink.to/gPr6

Music:Retro by Wayne jones
Music provided by chillpeach:

어추남 App review : 질문 사항 남겨주시면 최대한 답변해드리겠습니다~
반짝스틸러 : 알려주셔서 감사합니다 제가하고싶었던방법을 드디어 찾았네요 감사합니다!!
밤규야ㅠㅠ : 와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 멜론결제 막 끝났는데 바로 됐어여!!! 노래도 더 다양하고 ㅠㅠ 감사함니당
오딩딩딩 : 완전 좋은정보 감사합니다!!!❤
강유피토 : 좋은 정보 감사합니다. 덕분에 백그라운드 재생으로 듣게 되어서 좋네요.

[어플추천]온가족이 이용하는 무료음악어플 뮤직송...무조건 다운받으세요~완전 강추!

●어플다운링크●(21.7.27일 상황)
구글플레이에서 어플 다운이 갑자기 안되어
검색해보았더니 현재 구글플레이에서 뮤직송 어플이 정지가 되었다고 하네요.

그래서 뮤직송 자체에서 운영하는 블로그에서 어플 다운받을 수 있도록 파일을 올려놓았더라구요.
공지링크 공유해드립니다!

https://m.blog.naver.com/zekal99/222417458136

무료음악어플 뮤직송 아직도 모르시나요?
설마 아직도 유료어플 이용하시는건 아니시죠?
무조건 다운받아보세요!
무료로 음악을 마음껏 들으실 수 있어요~
1년 넘게 온가족이 이용중인데 100% 만족하고 있답니다~강추해요♡

뮤직송 - 무료 음악 어플
금주의 인기차트 및 최신가요~
댄스가요/발라드/트로트/영화음악/동요...등
모든 분야의 음악을 감상하실 수 있습니다.
꿀팁여왕 (구 슈노TV) : 어플다운이 안되시는 분들 이 댓글 보세용~!!!!

21.12월 7일
몇달전부터 갑자기 어플검색이 안된다는 댓글이 많아 들어가보니 현재 플레이스토어에서는 아예 어플이 사라져서 찾을 수 없는 상태입니다. 그래서 열심히 검색해봤더니 뮤직송 어플 만든 쪽에서 인터넷으로 따로 블로그에 재설치할 수 있도록 파일을 올려놓았더라구요.

https://blog.naver.com/zekal99/222417458136
이 주소로 들어가셔서 다운받으시면 됩니다.
혹시 몰라서 방금 집에 있는 공기계에 다운받아보니 잘 되구요. 음악재생도 잘 됩니다.
인생 어플이라 많은 분들이 이용하시고 조금이나마 행복했음 하는 바램입니다.^^
몰라 : 뮤직송이 갑자기 어제(3/22)만 해도 잘 돌아가던 뮤직송이 오늘 3/23일이 되니까 갑자기 계속 앱이 중지됨 창이 계속 떠요 어떻게 해요?
빈스파파 : 검색해서 내얠범에 추가나 저장하는 방법도 직접 보여시거나
알려주시면 감사합니다.
치유우 : 와 너무 아름다우세요 ㅎㅎ
감사합니다 !
미숙TV - 미숙하지 않은 중년건강채널 : 감사합니다! 잘 활용할게요~~^^

... 

#가요무료다운어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,056건 4 페이지
게시물 검색